«Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Безуспешные попытки вырваться из повторяющегося цикла в геймплейной демонстрации 12 Minutes Как Тим Суини и вся индустрия обманывают геймеров, говоря им правду
1
КИНО
641
 
Прямая ссылка на новость:

Боевой маркетинг

Warner Bros. Pictures приобрела права на книгу Роберта Моргана «Силы рынка» (Market Forces) и передала продюсирование экранизации компании Thunder Road.

Бумажный первоисточник предвосхищает поведение крупных корпораций и инвестиционных фирм в ближайшем будущем. Бизнес-сообщества вконец охамеют от вседозволенности и станут еще пуще крутить-вертеть странами третьего мира на свой лад: свергать правительства, насаждать тиранов, провоцировать прибыльные для себя войны. PR-кампании тоже отличаются извращенной изысканностью — раздача брошюрок симпатичными девушками мутировала в гонки, победителем в которых становится единственный выживший, а почетных вторых и третьих мест не наблюдается. Главный герой — неоднократный чемпион подобных состязаний, выросший в трущобах. Ныне живущий в достатке, он начинает задумываться о правильности жизненного пути…

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии