«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Ответная любезность: Брэд Питт сыграет у Сандры Буллок в её приключенческом фильме Оскар Айзек уничтожает врагов на свежем видео тренировки для «Лунного Рыцаря» Marvel Studios
КИНО
574
 
Прямая ссылка на новость:

Война спецэффектов

Говорим «Война миров» — подразумеваем «Шикарные спецэффекты». Говорим «Спилберг» — подразумеваем «Industrial Light & Magic», особенно когда дело касается крупнобюджетных блокбастеров. The Hollywood Reporter сообщает, что режиссер грядущей экранизации известной книги Герберта Уэллса снова поработает с Деннисом Муреном, который уже помогал Спилбергу во время съемок «Особого мнения» (400 сцен) и «Искусственного разума» (300 сцен).

Утверждается, что в «Войне миров» будет не так много компьютерных сцен, как в последних летних блокбастерах типа «Ван Хельсинга» или «Спидормена-2». ILM только что закончила труды над «33 несчастьями» (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events) для Paramount Pictures, а «Войной миров» займется ближе к ноябрю месяцу. Руководить процессом будут вышеупомянутый Мурен и Марк Бакши из Paramount.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии