Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Зима близко? «Игра престолов» вырвалась в тренды «Твиттера» из-за загадочного послания создателей «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала
11
ИГРЫ
5 349
 
Прямая ссылка на новость:

«Космические рейнджеры: Наследие» — да здравствуют условно-бесплатные рейнджеры!

«Космические рейнджеры» вернулись! Опять. И опять не совсем так, как хотелось бы многим.

«Космические рейнджеры: Наследие» — выходящий где-то в этом году ремейк второй части, созданный специально для мобильных платформ. Почему ремейк, а не порт игры «Космические рейнджеры HD: Революция»? Всё просто: код игры, созданной ещё до засилья планшетов, несколько не подходил для этих целей — проще было написать всё заново. Вот внутренняя студия 1С и написала. А по пути сделала игру условно-бесплатной.

Монетизация в игре «Космические рейнджеры: Наследие» будет реализовываться через покупку галактических карт, расширяющих количество доступных к посещению систем и планет, а также различных станций (быть может, будут и другие варианты, но нам о них неизвестно). Всё это, разумеется, удастся купить и за внутриигровую валюту, но вклад реальных рублей и долларов позволит ускорить процесс... Обычное дело, в общем, и вопрос теперь только в том, насколько сильно авторы задерут внутриигровые цены на указанный функционал и насколько комфортно будет играть без регулярного доната.

Но если это нововведение вызывает скепсис, то другая особенность «Наследия» звучит куда интереснее: игра не окончится победой над доминаторами. Что будет ждать нас дальше, авторы, разумеется, говорить не спешат, но обещают постоянно развивать проект — в том числе и контентом, доступным за пределами окончания КР2.

P.S. А ещё они вырезали не только планетарные битвы, но и аркадные сражения в гиперпространстве. Жаль. Но появления оных в будущих обновлениях создатели опять же не исключают.

9
Кадры из игры «Космические рейнджеры: Наследие»
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме