Метагалактический мегакинопортал
Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Проклятая молодёжь! Ридли Скотт назвал виновных в провале исторической драмы «Последняя дуэль»
3
ИГРЫ
2 132
 
Прямая ссылка на новость:

Splatoon вернётся летом

У Wii U было много проблем, но это не значит, что там вообще не появлялось достойных внимания игр. Шутер Splatoon стал первым действительно новым крупным проектом Nintendo за долгое время, и как сетевая пострелушка он однозначно удался: даже при всех своих странностях типа ограничения на доступные в один момент карты шутер о закраске арен в цвет своей команды был свежее и веселее, чем большинство конкурентов с более успешных платформ. А что одиночная кампания оказалась не столько шутером, сколько недопустимо посредственным по меркам Nintendo платформером — ну так его создание явно не было для команды приоритетом.

В общем, нет ничего удивительного в том, что уже этим летом на Nintendo Switch выйдет Splatoon 2 — сиквел, который порядком похож на слегка дополненное переиздание оригинала. Этой игре особых инноваций и не требуется — надо лишь добавить ещё больше контента и исправить обидные упущения предшественницы. Добавить голосовой чат (уже подтверждено), передать выбор карт в руки игроков, сделать проматываемыми новостные сводки... ну и сингл улучшить, если останется время.

К слову, как и прошлая часть, Splatoon 2 будет пополняться контентом и после релиза. Предположительно — бесплатно. А ещё она получит мобильное приложение, которое будет каким-то образом дополнять голосовой чат и улучшать матчмейкинг.

13
Кадры из игры Splatoon 2

15 минут геймплея:

 
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии