«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гимли?

Гари Олдман — великолепный актер и, помимо всего прочего, верный член Гильдии актеров, таки отказался участвовать в сущем беспределе, по ошибке называемом «Звездные войны: Эпизод, кажется, Последний — месть какого-то там ситха». Теперь по милости Гари один из основных персонажей, пятизвездный генерал армии сепаратистов Гревус остался безголосым.

Что же делают в стане Лукаса? Естественно, перечитывают «Гарри Поттера и Орден феникса» и представляют, как Сириус Блэк шикарно склеит коньки, ну и, конечно, ищут замену. У киноделов всегда есть в загашнике Джон Димаггио — Гревус мультипликационный, но не грех поискать и новичков. Среди последних неожиданно появился Джон Рис-Дэвис, который на очередной пресс-конференции проговорился о возможной озвучке в «Эпизоде III». Не самый плохой выбор доверить Гревуса Джону. С Древнем во «Властелине колец» дядя справился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме