Метагалактический мегакинопортал
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Нет разумных причин, чтобы Брюс Кэмпбелл не сыграл в сиквеле «Доктора Стрэнджа» «Руководство для мага: Как (не) надо призывать Князя Тьмы 2» — новый тизер и дата выхода второго сезона приключений обычного отаку в образе Князя Тьмы
6
СЕРИАЛЫ
3 152
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Лиа Мишель покидает «Королев крика» ради безымянной комедии на ABC

Пока чёрная комедия от FOX «Королевы крика» ожидает вердикта канала о продлении на третий сезон, одна из ведущих актрис сериала Лиа Мишель получила разрешение от его создателя Райана Мёрфи покинуть проект, даже если он будет продолжен.

Мишель предложили одну из главных ролей в пока безымянном комедийном сериале на телеканале ABC. Это история рэпера Кортни Роуза, затеявшего участие в выборах на пост мэра ради рекламы своего нового альбома и неожиданно победившего. Кортни в исполнении Брэндона Майкла Холла («В поиске», «Помнить всё») оказывается отличным руководителем, которому по плечу изменить жизнь города к лучшему. Роль Лиа Мишель пока не раскрывается, однако ранее предполагалось, что она воплотит на экране образ главы правительственного аппарата Валентины Флорес.

Сценарий пилотного эпизода написал Джереми Бронсон («Просто нет слов»). Режиссирует Джеймс Гриффитс («Галавант»). Оба также выступают исполнительными продюсерами проекта совместно с Дэвидом Диггсом («Гамильтон»), Джейми Тарсес и Скоттом Стубером. Производственный процесс на контроле у ABC Studios.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии