«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Создатели и звёзды «Мортал Комбат» рассказывают о кровавых боях и фаталити в ролике «Эволюция битвы» Серп, молот и Александр Невский на свежем постере экшен-триллера «Красные пророчества»
3
СЕРИАЛЫ
3 530
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джорджия Кинг исполнит главную роль в пилоте комедии «Волчье логово»

Телевизионный канал ABC утвердил Джорджию Кинг («Убей своих друзей», «Завучи») на главную женскую роль в пилотном эпизоде однокамерной семейной комедии «Волчье логово» — ремейка английского сериала 2015 года.

Это история о матери-одиночке Шейле Гейбл (Джорджия Кинг) из городка на Среднем Западе. Главная героиня живёт с отцом и пытается на маленькую зарплату вырастить своих пятерых чудаковатых детишек.

Над сценарием трудится оскароносная Дьябло Коди («Джуно»), режиссировать возьмётся Бен Тэйлор («Катастрофа», «Развод»). Вдобавок оба выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Грегом Берланти («Флэш», «Супергёрл»), Сарой Шехтер, авторами оригинального сериала Кэтрин и Каролин Моран, Кентоном Алленом, Мэттью Джастисом и Кэролайн Ледди. Производственным процессом руководит студия Warner Bros TV в сотрудничестве с Berlanti Productions и Big Talk Productions.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии