Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Берегите глаза! Билли Портер в роли бесполой феи-крёстной на свежем кадре «Золушки» Стечение мыслей: Неоднозначный конфликт Гадот с Уидоном и его предельно правильное разрешение
2
ИГРЫ
1 369
 
Прямая ссылка на новость:

Регулярные тесты кораблей в War Thunder

Авторы из Gaijin Entertainment обещали добавить в War Thunder корабли — они и начинают добавлять в War Thunder корабли. Пока, правда, исключительно на пробу: включать возможность потестировать кораблики будут исключительно на время выходных, а сами события считаются даже не бета-тестом, а пре-бетой.

Это уже не первый подобный тест кораблей в War Thunder Ранее игроки уже успели опробовать несколько десятков кораблей — от манёвренных торпедных катеров до многоцелевых и противолодочных тяжеловесов, вооружённых крупнокалиберными орудиями и даже реактивными бомбомётами. Морские сражения проходили в открытом ледяном море, среди архипелагов у побережья Британии и в тропических водах африканского континента. В представленном недавно режиме «Конвой» игрокам нужно было не только потопить вражескую флотилию, но и защитить свой транспортный корабль, который противники могли атаковать как с воды, так и с воздуха. В дальнейшем в рамках раннего тестирования игрокам будут доступны новые режимы, карты и корабли.

Цитата из пресс-релиза

Ближайший тест будет проходить с 24 по 27 февраля и позволит желающим «принять участие в тестировании высокоранговых торпедных и артиллерийских катеров, которые отличаются высокой огневой мощью и впечатляющей мобильностью».

9
Кадры из игры War Thunder
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии