КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sonic Mania задерживается, Sonic 2017 обзаводится именем

Sonic Mania задерживается. Очередная игра, давным-давно получившая коллекционное издание, не поспевает за своим пиаром. Никто, впрочем, не удивлён — очень уж подозрительным было малое количество материалов, опубликованное Sega за последнее время, даром что игра должна была выйти уже в ближайшую пару месяцев. Ну, теперь релиз Sonic Mania намечен не на весну, а на лето.

Параллельно издатель опубликовал небольшой ролик с ещё одной локацией из игры (он представлен ниже) и объявил название другой игры про Соника, ранее известной просто как Sonic Project 2017. Теперь она называется Sonic Forces. Более того, сейчас по глубинам интернета вовсю гуляет хреновый камрип с её геймплеем, но мы лучше подождём нормального качества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме