«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Вся правда о Мари Окаде «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Проживающие

Дилан Макдермотт, Роз Бирн и Снуп «Я разбираюсь в траве» Догг сыграют главные роли в экранизации романа Бернарда Маламуда The Tenants. Режиссером, заведующим переносом на большой экран, назначен Дэнни Грин.

Сюжет оригинала, если, конечно, не подвергнется чересчур сильной переработке, обещает много забавных моментов, не хуже «Дюплекса». К главному герою, писателю Генри Лессеру (Макдермотт), который все никак не может закончить очередную книгу, подселяется Уилли Сперминт (Снуп Догг) — коллега по ремеслу с противоречивым отношениям к евреям (расист?). Нетрудно догадаться, что Генри и Уилли становятся заклятыми друзьями. Напряжение в обстановку добавляет белая подружка Сперминта Ирен (Бирн) и владелец дома, мечтающий снести строение к чертям собачим, предварительно выкинув двух писак на улицу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню