Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сюрприз из Шанхая

Издание Screen Daily разнюхало, что гонконгский режиссер Вонг Кар-вай планирует воспользоваться Николь Кидман в фильме с рабочим названием «Дама из Шанхая» (The Lady From Shanghai). Кинодел искренне надеется начать съемки в следующем году.

Напарник Кар-вая — Уильям Чанг Сак-пинг — встречался с австралийской актрисой, чтобы обсудить ее персонажа и взгляды на художественную ленту. Предположительно, действие картины будет происходить в Шанхае 30-х годов. Якобы режиссер проявляет большую заинтересованность в данном временном этапе развития города.

Кар-вай знаменит своей привычкой писать сценарий во время съемок и держать повороты сюжета в тайне от актеров. Еще он славится неторопливостью — Вонг потратил пять лет на фильм 2046. Похоже, для Николь, если, конечно, она согласится, «Дама из Шанхая» станет чередой сюрпризов на очень долгое время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии