КГ играет: Игровой коллаж № 10 Рецензия и отзывы на игру God of War Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Еще один Томбрайдер

Variety сообщает, что двое товарищей — продюсеры Уоррен Зайд и Крэг Перри, ответственный за появление таких фильмов, как "Американский пирог" и "Пункт назначения", приобрели права на фрэнчайз видеоигры — "Метроид" (Metroid).

Дело происходит в одной далекой-далекой галактике, которая наслаждается тишиной и спокойствием. Ясно, что из такого сюжета можно сделать только экономический симулятор, а этот жанр у приставочников не в почете (игра родом с Nintendo GameCube), и поэтому в галактике проживает раса Микроидов, питающихся энергией других существ, а также способных размножаться аки кролики. Противостоит им отважная охотница за головами Сэмус Аран.

Понятно, почему именно этот игробрэнд привлек голливудских акул. Оригинальная игра уже имеет четыре продолжения, а ее последняя часть — Metroid Prime - была признана лучшей игрой 2002 года такими солидными интернет ресурсами, как GameSpot и GameSpy.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню