КГ играет: Дилогия Rock of Ages КГ играет: RimWorld, часть 2 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер В России заработает новый телеканал с аниме
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Железный сценарий

IGN FilmForce пронюхала, что Дэвид Хэйтер своим сценарием экранизации комикса «Железный человек» как удав очаровал боссов New Line Cinema. Последние начали незамедлительно искать режиссера, который начал бы съемки в начале 2005 года. Заметим, что подобный фокус проходит у Дэвида не впервой, только раньше это было с «Людьми-Икс» и 20th Century Fox.

Источник доносит, что сценарий написан в духи Тома Клэнси, в него включен конфликт между главным героем — Тони Старком и его отцом Говардом. Оба никак не могут поделить управление над семейным бизнесом — «Старк Индастрис». Также была подправлена биография протагониста — в первоисточнике Тони воевал во Вьетнаме.

Ранее роль Старка планировали вручить Тому Крузу или Николасу Кейджу, но первый занят войной с марсианами, а второй уже заполучил другой комиксоидный франчайз. Впрочем, New Line Cinema заверяет, что держит на крючке парочку-другую звезд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии