Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Условно-бесплатное и мобильное будущее The Division
ИГРЫ
1 329
 
Прямая ссылка на новость:

L.A. Noire идёт на новые системы

Пусть студия Team Bondi и умерла, погребённая под слухами об ужасных условиях работы и проблемами с поиском инвесторов, но их единственное детище — процедуральный экшен-детектив L.A. Noire — ещё живёт и расползается на новые платформы. Сегодня издательство Rockstar Games сообщило о разработке аж трёх новых версий игры: одной для PS4 и Xbox One, одной для Switch и одной для HTC Vive.

С первой версией всё понятно: L.A. Noire для современных консолей станет точным переложением оригинала и его дополнений, улучшенным за счёт обновлённых спецэффектов и работающим в 1080p (на обычных системах) и 4K (на PS4 Pro и Xbox One X).

Версия для Swtch чуть хитрее. Графических улучшений она, само собой, не получит. Но в игру добавят поддержку HD-вибрации, новые ракурсы камеры и альтернативные режимы управления, позволяющие использовать сенсорный экран или жесты.

Третий вариант отличается от оригинала сильнее всего. Версию для HTC Vive называют L.A. Noire: The VR Case Files. Это линейный пересказ проекта, когда-то содержавшего открытый мир, из которого выкинули всё лишнее и оставили лишь сцены из семи центральных расследований. Экшен, детективная работа, допросы — всё это в игре останется. Просто бегать по городу больше не придётся. И, если подумать... а не станет ли L.A. Noire только лучше от такого подхода?

Выходят все три версии 14 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии