КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Новый «Сорвиголова» получил сценаристок «Стрелы» и «Флэша»
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
3 660

Крис Пайн сыграет Роберта Кеннеди в безымянном сериале от Hulu

Выпустив в прошлом году мини-сериал «11/22/63», потоковый сервис Hulu обратил свой взор на второго Кеннеди — Роберта «Бобби» Фрэнсиса, личность не менее выдающуюся. В 1960 году именно он помог брату занять президентское кресло, а сам занял пост Генерального прокурора страны. Позже был избран в Сенат США и собирался участвовать в президентской гонке 1968 года от демократической партии. Однако этим планам не было суждено сбыться.

Образ мечтателя, безжалостного политика и циничного информатора Белого дома воплотит на телеэкране Крис Пайн («Стартрек: Возмездие»), недавно записавшийся в другой сериал — драму «Однажды она потемнеет» от Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») о зверском убийстве девушки, известной как Чёрный георгин.

В основу пока что безымянного проекта ляжет написанная журналистом Ларри Таем политическая биография «Бобби Кеннеди: Создание либеральной иконы» — плод тщательной проработки неопубликованных мемуаров, засекреченных правительственных архивов, груды рабочих документов политика, а также сотен интервью с близкими.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Тодд Эллис Кесслер («Хорошая жена»), который вдобавок выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Пайном, Таем, Джеймсом Ласситером и Калибом Пинкеттом.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии