«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Американ Макги всё-таки планирует Alice 3

Американ Макги — человек непостоянный. Меньше двух месяцев назад он написал внушительных размеров пост, в котором просил фанатов не донимать его расспросами об Alice 3. Теперь же, успешно закончив кикстартер настольной карточной игры Out of the Woods, он передумал и взялся работать над концептом, который хочет предложить EA.

В презентацию войдут арты, общее описание дизайна и финансовой модели. А чтобы издателей было проще убедить в том, что у Alice 3 есть потенциальная публика, Американ Макги завёл специальную страничку, где можно подписаться на рассылку новостей о проекте.

На случай если кто-то забыл, напоминаем: речь о триквеле мрачной экшен-серии, переиначивающей культовые сказки Льюиса Кэррола. American McGee's Alice вышла в 2000 году, а Alice: Madness Returns — в 2011-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии