КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши «Нулевой Эдем» — первый тизер нового аниме от автора манги «Сказка о хвосте феи» Авторы Wolfenstein возвращают Индиану Джонса в видеоигры
8
СЕРИАЛЫ
3 335
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кейт Мара сыграет знаменитую журналистку в сериале по книге «10 дней в сумасшедшем доме»

Продюсерская студия Entertainment One запускает в производство многосерийную экранизацию книги Нелли Блай «10 дней в сумасшедшем доме» (10 Days In A Mad-House). Главная роль в пока что безымянном сериале досталась Кейт Маре (фильмы «Стрелок», «Марсианин», сериал «Карточный домик»), которой вновь предстоит сыграть журналистку.

В центре драмы — первая в истории женщина-репортёр под прикрытием Нелли Блай (Кейт Мара). В 80-х годах позапрошлого века, работая в издании небезызвестного Джозефа Пулитцера, Блай симулировала безумие, чтобы попасть в психиатрическую лечебницу на острове Блэкуэлл для расследования жестокого обращения с пациентами. Пробыв в клинике десять дней, Блай написала серию сенсационных разоблачительных статей. Позже автор объединила материалы в книгу.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Сара Торп («Охотник за головами»), которая наравне с Марой числится исполнительным продюсером проекта. Производство наряду с Entertainment One курирует The Frederick Zollo Company.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8ЕВА – 407: Шеф просил узнать
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии