Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости аниме — лучшее за неделю Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
40
КИНО
 
Первоисточник: pagesix.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый «Бонд» будет похож на «Заложницу»

Всё это очень печально! Даже коллективный разум Интернета не может выдумать для «Бонда 25» интересный сюжет. На этот раз «очень проверенные источники» предсказали дальнейшее развитие истории агента 007 в исполнении Дэниела Крэйга; в двух словах это «„Заложница“ с Бондом».

Повествование начинается с домашнего благолепия: протагонист покончил со шпионскими играми и женился на персонаже Леи Сейду из последнего фильма («007: Спектр»). Впрочем, этому раю наступает каюк, когда любимую убивают, а Джеймс встаёт на путь мести под патронажем любимой разведки MI6.

Прямо скажем, ничего нового. Даже нынешний Джеймс Бонд успел провернуть этот трюк в своём первом фильме — бросить разведку ради Веспер Линд и вернуться, когда любимая женщина померла. Разумеется, сложно не вспомнить фильм «На секретной службе Её Величества», где Бонд женится, и его жену убивает Блофельд.

Важно понимать, что вводные обстоятельства не дают сценаристам пространства для хорошего сюжетного манёвра. Убийство близкого человека и месть — хорошие личные мотиваторы. Если экшен будет на уровне, а Крэйг выдаст правильный эмоциональный фон, пусть будет настолько заезженно.

Над сценарием работают Нил Пёрвис и Роберт Уэйд — авторы сюжетов всех последних фильмов серии: «Казино „Рояль“», «Квант милосердия», «007: Координаты „Скайфолл“» и «007: Спектр».

Режиссёра по-прежнему нет, но съёмки планируют начать в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии