КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Хоррор-комедия в духе «Крика» с чернокожими персонажами выйдет следующим летом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Телеовощи. Выпуск 472: Дикпики как признание заслуг
23
КИНО
6 023
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

На постановку «Бонда 25» претендуют три режиссёра: Дени Вильнёв, Ян Деманж и Дэвид Маккензи

Сетевые издания подхватили кипиш по поводу анонса даты выхода «Бонда 25» и опубликовали список с тремя главными претендентами на режиссуру фильма. Можете не волноваться, Эдгара Райта и Кристофера Нолана там нет.

Зато есть другие не менее удачные кандидаты. Перечисляем в порядке личных предпочтений: Дени Вильнёв, Дени Вильнёв и ещё раз Дени Вильнёв. Ладно, есть ещё двое чуваков: Ян Деманж и Дэвид Маккензи.

Если честно, то вариант с Дени Вильнёвом кажется наименее правдоподобным, просто потому что после «Бегущего по лезвию 2049» товарища ждёт экранизация «Дюны». Хотя кто знает? А вдруг ради агента 007 Вильнёв отложит свой спайс-загул на Арракисе?

Ян Деманж — британский режиссёр французского происхождения, который в 2014 году поставил отличный (так говорят) триллер «71». Сейчас он работает над драмой White Boy Rick с Мэттью Макконахи в главной роли. Variety утверждает, что именно Деманж является главенствующим претендентом.

Дэвид Маккензи в прошлом году срежиссировал криминальную драму «Любой ценой» и заслужил несколько номинаций на «Оскар». В данный момент он снимает историческую ленту Outlaw King — историю шотландского короля Роберта Брюса.

Как видите, продюсеры выбрали интересных кинодеятелей. К слову, у них по-прежнему нет дистрибьютора, зато есть точная дата выхода — 8 ноября 2019 года и вроде бы исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
2Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии