КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат Новое аниме лета 2018 года Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO
31
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Макгиган может стать режиссёром «Бонда 25»

Ресурс IndieWire предлагает новый слух касательно режиссёра «Бонда 25». Говорят, студия Eon Productions приглядывается к кандидатуре Пола Макгигана и в ближайшее время сделает официальное предложение. Мол, продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон невероятно довольны тем, как Макгиган срежиссировал ещё не вышедший фильм Film Stars Don’t Die in Liverpool. В качестве поощрения ему позволят поиграть с агентом 007.

Почему бы и нет? Претендент не хуже остальных, хотя и не рок-звезда. Макгиган поставил приличное количество хороших картин: «Счастливое число Слевина», «Пятое измерение», «Одержимость». Также он снял первый и третий эпизоды премьерного сезона сериала «Шерлок».

Уже сейчас очевидно, что «Бонд 25» будет непростым проектом. После «007: Спектра», который заработал меньше «Скайфолла» и не вызвал бурю восторгов, кажется, что шпионскому франчайзу необходим лёгенький перезапуск. А если на роль Джеймса Бонда вернётся Дэниел Крэйг, то Макгигану придётся иметь дело с тяжеловесом, который будет диктовать свои правила.

Недавно «Бонд 25» фигурировал в наших новостных сводках по случаю выбора нового прокатчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню