Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» — третий трейлер

К касту полнометражки «Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» (Gekijōban Mahōka Kōkō no Rettōsei: Hoshi o Yobu Shōjo) присоединились Дзин Яманои (Леон Кеннеди в «Обители зла: Вырождении»), Сатощи Хино (Акито Такаги в «Бакумане») и Масаки Аидзава (Энтони Рестер в «Тетради смерти»). Они озвучат американских магов Бенджамина Канопуса, Ральфа Алгола и Ральфа Харди Мирфака.

Сюжет рассказывает, как во время весенних каникул Тацуя и Миюки отправляются на семейную виллу в архипелаге Огасавара, где встречают загадочную девушку по имени Кокоа, сбежавшую с близлежащей военно-морской базы. Кокоа сообщает Тацуе своё единственное желание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии