КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Perception — второй трейлер

В пусть не слишком далёком, но и не близком 2015 году мы написали про появление на «Кикстартере» проекта под названием Perception. Игру эту делала студия Deep End Games, вобравшая в себя целый ряд бывших работников Irrational Games (то есть создателей BioShock и BioShock Infinite). Сборы тогда завершились успехом, и команда погрузилась в разработку. И вот теперь, без малого два года спустя у нас есть дата выхода Perception — 30 мая.

Perception — игра о девушке, которая приезжает в заброшенный особняк, постоянно являющийся ей во снах (ну, чтобы понять, какого же чёрта). И разумеется, она очень быстро выясняет, что особняк-то не слишком пустой, а населяющее его существо (существа?) не очень любит живых гостей. Зато обожает превращать их в гостей мёртвых.

Суть, однако, не в этом. Суть в том, что героиня слепая и на местности ориентируется подобно Сорвиголове — используя эхолокацию. Стукнула тросточкой — увидела комнату. Капнула водица из крана — тоже осветила часть местности. Поначалу кажется, что такое вот относительное отсутствие зрения толком ничего не меняет: знай себе стучи тростью каждую секунду — и локация будет видна как на ладони, просто с эффектным чёрно-синим фильтром. Но упомянутый выше монстр тоже ориентируется на слух, так что каждым своим ударом по полу героиня рискует привлечь внимание разъярённого убийцы, от которого она может лишь удирать и прятаться.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии