КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Valve проверяет библиотеку Steam на предмет совместимости со Steam Deck
94
КИНО
26 191
 
Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт похоронил «Чужого 5»

Ридли Скотт подписал смертный приговор «Чужому 5» режиссёра Нила Бломкампа («Район № 9») в интервью изданию AlloCiné:

Не думаю, что фильм когда-нибудь увидит свет. У них никогда не было сценария. Просто идея, которая родилась из дюжины страниц с концепцией. Я должен был стать продюсером, но потом в студии Fox решили не заниматься проектом, поэтому дело не пошло дальше. Меня это не волновало, на тот момент «Прометей» уже вышел и я вовсю снимал «Чужой: Завет».

Напомним, что мистер Бломкамп планировал продолжить сюжетную линию франчайза после «Чужих» Джеймса Кэмерона, проигнорировав события двух следующих сиквелов. Сигурни Уивер и Майкл Бин должны были вернуться к ролям Рипли и Хикса. Партию Ньют собирались отдать молодой актрисе, которая бы потянула серию в светлое будущее.

Но теперь балом правит мистер Скотт. После выхода «Чужого: Завета» (18 мая этого года) он намерен снять ещё парочку продолжений и таки подойти вплотную к своему «Чужому» с приквельной стороны. Ходят разговоры, что сам Скотт ещё успеет попользоваться персонажем Рипли в омоложенном виде.

Короче говоря, мораль такова: идеи Бломкампа не живут в кислотной среде Скотта.

Комментарии (94)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии