Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
26
КИНО
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Обитель зла: Вендетта» — отрывок

В сеть попал отрывок CG-мультфильма «Обитель зла: Вендетта», который не только напоминает, что получая свободу от игрока, герои франчайза начинают крошить зомби гораздо зрелищнее, но и называет дату западного релиза: 19 июня. Причём учитывая, что на большом экране мультфильм будут показывать всего день, его дебют в онлайн-кинотеатрах явно состоится примерно в то же время.

Что до сюжета, то его создатели впихнут куда-то между Resident Evil 6 и Resident Evil 7. Предполагается, что местный новый злодей оказался достаточно умён, чтобы сперва научить зомби отличать своих от чужих и только потом использовать их в качестве оружия. И потому противостоять продвинутому сменщику Вескера придётся сразу трём героям серии: мастерам превращения хорроров в весёлые пострелушки Крису Редфилду и Леону С. Кеннеди, а также заделавшейся учёной Ребекке Чемберс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню