Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон Новые игры мая 2018: Pillars of Eternity II, Ancestors Legacy, Detroit: Become Human
10
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джереми Реннер сыграет легендарного стрелка Дока Холлидея

Несмотря на то, что актёр Джереми Реннер в последнее время снимался исключительно на вторых ролях («Первый мститель: Противостояние», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»), в Голливуде есть деятели, которые верят в его возможность вытянуть кино. И даже сыграть культового персонажа.

Реннера взяли на роль легендарного стрелка Джона Генри Холлидея по прозвищу «Док». Безымянный фильм по мотивам романов Doc и Epitaph: A Novel of the O.K. Corral расскажет, как уважаемый джентльмен из Атланты с почётной профессией дантиста стал наиболее известным ганфайтером Дикого Запада. Также будут освещены дружба протагониста с Уайеттом Эрпом и знаменитая перестрелка в О. К. Коррал.

Док Холлидей — заметная фигура в известных вестернах «Перестрелка в О.К. Коррал» и «Тумстоун: Легенда Дикого Запада». Его играли такие лицедеи, как Кирк Дуглас, Вэл Килмер и Деннис Куэйд.

Продюсеры рады, что получили возможность представить классического американского персонажа новым зрителям (потому что новые зрители не смотрят старые фильмы). А Реннера в роли Холлидея считают «факинг» шикарным. Видимо, полагают, что если человек неплохо смотрится с луком и стрелами, то отлично справится с револьвером и ружьём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню