Метагалактический мегакинопортал
«Синдуальность» — авторы и сэйю аниме о разборках людей, монстров и искусственного интеллекта в постапокалипсисе Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Новые сериалы недели: космическая фантастика «Ковчег» и маньячный триллер «Комплекс бога»
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
2 369

Леонардо Дикаприо продюсирует сериал по книге Тома Вулфа

Кабельный канал National Geographic запустил в разработку экранизацию документального бестселлера Тома Вулфа «Битва за космос» (The Right Stuff), повествующего о космической гонке США и СССР. Одним из исполнительных продюсеров сериала выступает Леонардо Дикаприо.

Это история о первом отряде американских астронавтов, также известном как «Меркурий 7» или «Первая семёрка», и их семьях, принявших участие в величайшем соревновании, должном либо погубить смельчаков, либо обессмертить. История начнётся с испытаний в пустыне Мохаве и завершится вожделенной отправкой в космос в последующих сезонах сериала.

Книга Тома Вулфа, повествующая о космической битве сверхдержав 50-х годов прошлого века, послужит отправной точкой повествования, которое планируют довести до знаменательной высадки человека на Луну.

Наряду с Дикаприо в состав исполнительных продюсеров вошли Дженнифер Дэвиссон, Майкл Хэмптон и Уилл Стэплз («Стрелок»); Стэплз вдобавок займётся сценарием. Производственный процесс возглавляют Appian Way Productions и Warner Horizon Scripted Television.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии