КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон хочет подарить «Терминатору» новую трилогию

Джеймс Кэмерон уже перешёл к обещаниям новой трилогии франчайза «Терминатор»:

Главный вопрос — серия исчерпала себя или её можно освежить? В данный момент мы обсуждаем эту проблему с действующим держателем прав на мировой прокат Дэвидом Эллисоном, а права на американский рынок вернутся ко мне через полтора года. Сейчас он и я планируем наши следующие шаги и склоняемся к идее обновлённой трилогии.

Если сравнивать с количеством «Аватаров», то три «Терминатора» — это ещё немного. Может быть, авторы наконец-то откажутся от сюжетной линии с Джоном Коннором, и франчайз взлетит? Кэмерон уже пообещал своему старому киборгу Арнольду Шварценеггеру взять его в новый фильм — но потянет ли он очередную трилогию?

Последнюю часть — «Терминатор: Генезис» — сняли за $ 155 млн и собрали $ 440,6 млн (американские зрители занесли только $ 89,8 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии