Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Роберт Паттинсон с новым гаджетом и фрагмент музыкальной темы из «Бэтмена»
59
КИНО
14 796
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон хочет подарить «Терминатору» новую трилогию

Джеймс Кэмерон уже перешёл к обещаниям новой трилогии франчайза «Терминатор»:

Главный вопрос — серия исчерпала себя или её можно освежить? В данный момент мы обсуждаем эту проблему с действующим держателем прав на мировой прокат Дэвидом Эллисоном, а права на американский рынок вернутся ко мне через полтора года. Сейчас он и я планируем наши следующие шаги и склоняемся к идее обновлённой трилогии.

Если сравнивать с количеством «Аватаров», то три «Терминатора» — это ещё немного. Может быть, авторы наконец-то откажутся от сюжетной линии с Джоном Коннором, и франчайз взлетит? Кэмерон уже пообещал своему старому киборгу Арнольду Шварценеггеру взять его в новый фильм — но потянет ли он очередную трилогию?

Последнюю часть — «Терминатор: Генезис» — сняли за $ 155 млн и собрали $ 440,6 млн (американские зрители занесли только $ 89,8 млн).

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии