Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1
16
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мир Джона Уика расширяют спин-оффом про балерину-киллера

Студия Lionsgate будет по-чёрному эксплуатировать «Джона Уика», уже куплен сценарий экшен-фильма с рабочим названием «Балерина», который послужит исходным материалом для расширения вселенной.

Сценарий написал 23-летний Шей Хэттен — по собственным словам, безумный поклонник Шейна Блэка. Сейчас он работает помощником сценариста в производственной компании Роберта Дауни-младшего Team Downey. «Балерину» описывают как кино в духе «Её звали Никита», но с уклоном в гиперстилизацию а-ля Квентин Тарантино или Мэттью Вон. Короче говоря, использование чужих удачных наработок с непредсказуемыми последствиями.

Сюжет рассказывает историю юной женщины, воспитанной профессиональными киллерами, которая должна выследить и убить других (плохих!) киллеров, истребивших её семью.

На сценарий с интересом поглядывали и другие студии — Warner Bros. и Universal, но ни у кого из них не нашлось подходящего франчайза для того, чтобы было удобнее продавать «Балерину». Главное, чтобы танцующего ассасина насильно не впихнули в «Джона Уика 3» (разве что в сцену после титров).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии