КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Возвращаемся в Морровинд с новым дополнением для The Elder Scrolls Online
• • •
 
16
КИНО
6 867

Мир Джона Уика расширяют спин-оффом про балерину-киллера

Студия Lionsgate будет по-чёрному эксплуатировать «Джона Уика», уже куплен сценарий экшен-фильма с рабочим названием «Балерина», который послужит исходным материалом для расширения вселенной.

Сценарий написал 23-летний Шей Хэттен — по собственным словам, безумный поклонник Шейна Блэка. Сейчас он работает помощником сценариста в производственной компании Роберта Дауни-младшего Team Downey. «Балерину» описывают как кино в духе «Её звали Никита», но с уклоном в гиперстилизацию а-ля Квентин Тарантино или Мэттью Вон. Короче говоря, использование чужих удачных наработок с непредсказуемыми последствиями.

Сюжет рассказывает историю юной женщины, воспитанной профессиональными киллерами, которая должна выследить и убить других (плохих!) киллеров, истребивших её семью.

На сценарий с интересом поглядывали и другие студии — Warner Bros. и Universal, но ни у кого из них не нашлось подходящего франчайза для того, чтобы было удобнее продавать «Балерину». Главное, чтобы танцующего ассасина насильно не впихнули в «Джона Уика 3» (разве что в сцену после титров).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии