КГ играет: Harvester, часть 2 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джон Уик 3» сохранил своего сценариста

«Джон Уик 3» попал в официальные новостные сводки.

Студия Lionsgate наняла сочинять сценарий триквела Дерека Кольстада. Он работал над сюжетом первого фильма и его сиквела. Капитанский вывод: повествовательная динамика сохранится на прежнем уровне, что не может не радовать.

Съёмки планируют начать уже этой осенью с Киану Ривзом в роли неистребимого убийцы Джона Уика. Чад Стахелски, срежиссировавший оригинальное кино вместе с Дэвидом Литчем, а потом снявший «Джона Уика 2» без посторонней помощи, собирается поставить третий фильм. Премьера предположительно состоится в 2019 году.

Два предыдущих «Уика» суммарно собрали больше $ 250 млн. Франчайз умело тратит деньги и не раздувает бюджеты, поэтому здравствует до сих пор. Концепция мира ассасинов одинаково хорошо заходит как зрителям, так и критикам.

Кольстад сочинил изначальную концепцию мира (тогда проект назывался Scorn). Также он контролирует «Джона Уика» в других медийных сферах: придумал сюжет для виртуальной видеоигры John Wick: Chronicles и консультирует художников комиксов, которые сейчас работают над графической новеллой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню