Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Император Ли Пейс принимает послов в первом отрывке из «Основания» Айзека Азимова
9
КИНО
5 971
 
Прямая ссылка на новость:

«Джон Уик 3» сохранил своего сценариста

«Джон Уик 3» попал в официальные новостные сводки.

Студия Lionsgate наняла сочинять сценарий триквела Дерека Кольстада. Он работал над сюжетом первого фильма и его сиквела. Капитанский вывод: повествовательная динамика сохранится на прежнем уровне, что не может не радовать.

Съёмки планируют начать уже этой осенью с Киану Ривзом в роли неистребимого убийцы Джона Уика. Чад Стахелски, срежиссировавший оригинальное кино вместе с Дэвидом Литчем, а потом снявший «Джона Уика 2» без посторонней помощи, собирается поставить третий фильм. Премьера предположительно состоится в 2019 году.

Два предыдущих «Уика» суммарно собрали больше $ 250 млн. Франчайз умело тратит деньги и не раздувает бюджеты, поэтому здравствует до сих пор. Концепция мира ассасинов одинаково хорошо заходит как зрителям, так и критикам.

Кольстад сочинил изначальную концепцию мира (тогда проект назывался Scorn). Также он контролирует «Джона Уика» в других медийных сферах: придумал сюжет для виртуальной видеоигры John Wick: Chronicles и консультирует художников комиксов, которые сейчас работают над графической новеллой.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии