Метагалактический мегакинопортал
Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Неузнаваемая София Вергара в образе наркобаронессы в новом сериале Netflix
5
СЕРИАЛЫ
4 059
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Алекс Райдер» Энтони Горовица отправляется на телеэкраны

Серия романов-бестселлеров «Алекс Райдер» за авторством британского писателя Энтони Горовица превратится в многосерийный телебоевик. За дело берутся приобретшая права на экранизацию независимая продюсерская студия Eleventh Hour Films («Задиры») и британский канал ITV.

Цикл из одиннадцати книг повествует о подростке-супершпионе Алексе Райдере. Главный герой — юный сирота, отданный на воспитание состоятельному дяде. Лишь после трагической гибели опекуна Алекс узнаёт, что Йен Райдер был не обычным бизнесменом со скучной работой, а агентом MI6. Дядя понимал, что рано или поздно племяннику суждено занять его место, поэтому исподволь обучал парня всем необходимым навыкам. Теперь власти просят Алекса заменить погибшего родственника и продолжить выполнение его сверхсекретной и невероятно важной миссии по спасению мира.

В 2006 году по первому роману «Громобой» (Stormbreaker) сняли одноимённый полнометражный подростковый боевик с Алексом Петтифером в главной роли.

Сериалу светит долгая жизнь: авторы намерены экранизировать по книге за сезон и начнут со второго романа серии под названием «Точка отсчёта» (Point Blanc). Над сценарием многосерийного приключенческого боевика, рассчитанного на широкую зрительскую аудиторию, поработает Гай Бёрт («Борджиа»).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии