Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Пятая фаза MCU начинается здесь — Кевин Файги и звёзды «Человек-муравья 3» тизерят события «Квантомании»
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
4 495

«Алекс Райдер» Энтони Горовица отправляется на телеэкраны

Серия романов-бестселлеров «Алекс Райдер» за авторством британского писателя Энтони Горовица превратится в многосерийный телебоевик. За дело берутся приобретшая права на экранизацию независимая продюсерская студия Eleventh Hour Films («Задиры») и британский канал ITV.

Цикл из одиннадцати книг повествует о подростке-супершпионе Алексе Райдере. Главный герой — юный сирота, отданный на воспитание состоятельному дяде. Лишь после трагической гибели опекуна Алекс узнаёт, что Йен Райдер был не обычным бизнесменом со скучной работой, а агентом MI6. Дядя понимал, что рано или поздно племяннику суждено занять его место, поэтому исподволь обучал парня всем необходимым навыкам. Теперь власти просят Алекса заменить погибшего родственника и продолжить выполнение его сверхсекретной и невероятно важной миссии по спасению мира.

В 2006 году по первому роману «Громобой» (Stormbreaker) сняли одноимённый полнометражный подростковый боевик с Алексом Петтифером в главной роли.

Сериалу светит долгая жизнь: авторы намерены экранизировать по книге за сезон и начнут со второго романа серии под названием «Точка отсчёта» (Point Blanc). Над сценарием многосерийного приключенческого боевика, рассчитанного на широкую зрительскую аудиторию, поработает Гай Бёрт («Борджиа»).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии