Метагалактический мегакинопортал
Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Tencent покупает Sumo Group Красный Страж Дэвида Харбора может вернуться в MCU — вот уж кто точно заслужил собственный сольник
3
ИГРЫ
1 541
 
Прямая ссылка на новость:

Остатки авторов Hitman продают с правами на франчайз

Несколько недель назад издательство Square Enix объявило о решении «отказаться от относительно нишевых франчайзов и сконцентрировать всё внимание на наиболее прибыльных сериях», что в переводе на язык реальности означало одну конкретную вещь: авторов Hitman решили сплавить на сторону. Но вот уже июнь, а воз и ныне там. Ну, часть воза.

За прошедшие дни IO Interactive пришлось пройти через реструктуризацию и уволить часть сотрудников. Есть вероятность, что её попросили ужаться перед демонстрацией потенциальным ухажёрам — а то чего это невеста в корсет не пролезает? Или жених уже найден, но его семейный бюджет не предполагает супругу с парой сотен голодных ртов. А также не исключено, что эта кошмарная аллюзия не имеет никакого отношения к реальности и увольнять работников пришлось просто потому, что покупателей для IO Interactive ещё не нашлось, а деньги от Square Enix поступать уже перестали.

Но есть во всей этой истории и светлое пятно: президент Square Enix уточнил, что покупателей для студии ищут не простых, а тех, что смогут обеспечить франчайзам IO Interactive достойное будущее. Ну, то есть продолжить издавать игры про Агента 47 и пинать труп «Кейна и Линча», видимо.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 433: Акватропы и автодропы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии