Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Звезда «Шазама!» показывает, как нужно добиваться успеха, в тизере драмы «Американский неудачник»
52
КИНО
13 717
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон не переживает из-за большой паузы между «Аватарами»

Крайне важное обновление: в сиквел вернутся доктор Норм Спеллман и актёр Джоэль Мур, играющий этого невероятно важного персонажа. Теперь за будущее франчайза можно не волноваться, ведь за спиной режиссёра Кэмерона стоит лицедей Мур — звезда комедии «Вышибалы».

• • •
Режиссёра Джеймса Кэмерона сложно вывести из себя — его не волнует даже большой перерыв между «Аватаром» и «Аватаром 2»:

«Аватару» не помешало то, что он был первым и других «Аватаров» не выходило. Больше мне нечего добавить. Но между «Терминатором» и «Терминатором 2» был перерыв в семь лет, столько же люди ждали «Чужих» после премьеры «Чужого». «Аватар 2» идёт с задержкой в одиннадцать лет, но зрители пойдут на сиквел, точно зная, что получат ещё три продолжения. Для аудитории это очень специфический опыт. Много времени ушло на то, чтобы создать общее виденье всех следующих сиквелов. И это поможет преодолеть брешь в общественном сознании — зрители будут приходить и ждать новых «Аватаров».

Что тут скажешь? Люди и впрямь имеют привычку ждать сиквелов от Кэмерона. У последнего действительно есть убедительные тому примеры. Похоже, Кэмерон решил воспользоваться схемой больших киновселенных, когда зрители точно знают расписание выхода разных фильмов на ближайшие годы. Только та же студия Marvel выпускает кино про разных героев и гораздо чаще, а не одних «Мстителей» раз в три года.

Даты премьер сиквелов таковы: «Аватар 2» — 18 декабря 2020 года; «Аватар 3» — 17 декабря 2021 года; «Аватар 4» — 29 декабря 2024 года; и «Аватар 5» — 19 декабря 2025 года.

Главные роли во всех частях исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Клифф Кёртис и Сигурни Уивер.

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии