Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» «Дюна» закончила первые выходные в международном прокате — российские зрители ходили активнее всех остальных
14
ИГРЫ
2 878
 
Прямая ссылка на новость:

В сеть попал список персонажей Marvel vs. Capcom: Infinite

Один из любителей сливать информацию, заседающих на форуме NeoGAF, обнародовал практически полный список персонажей грядущего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite.

Если верить товарищу, то сторону Capcom будут представлять Артур и Файрбрэнд из Ghosts ’n Goblins, Крис Редфилд и Немезис из Resident Evil, Чун Ли и Рю из Street Fighter, Мегамэн X из Mega Man X, Страйдер Хирю из Strider, Данте из Devil May Cry, Джеда и Морриган из Darkstalkers, Натан Спенсер из Bionic Commando, а также безымянный охотник из Monster Hunter.

Тем временем команду Marvel составят Человек-муравей, Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Гамора, Соколиный глаз, Халк, Железный человек, Нова, Ракета, Грут, Человек-паук, Танос, Тор и Альтрон.

Предполагается, что в Marvel vs. Capcom: Infinite персонажей будет по 14 с каждой стороны, так что у нас остаётся один незанятый слот в группе Capcom. А вот ростер Marvel забит полностью, и там действительно нет ни одного бойца, не входящего в киновселенную хотя бы потенциально.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии