Метагалактический мегакинопортал
Слух: Netflix шокирован откровенными сценами в байопике Мэрилин Монро с Аной Де Армас Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Новые детали шлема PSVR2 с предполагаемой закрытой презентации Sony
2
ИГРЫ
1 348
 
Прямая ссылка на новость:

Kerbal Space Program в руках Take-Two

Совсем недавно мы писали о том, что Valve прибрала к рукам часть создателей популярной инди-игры Kerbal Space Program. И вот неожиданно состоялся другой анонс, связанный с KSP: симулятор строительства космических аппаратов заполучило издательство Take-Two.

При этом в анонсе говорится о покупке именно игры и прав на потенциальный франчайз, а не студии Squad, породившей игру. Но авторы обещают, что на фанатах это изменение не отразится. Дескать, мешать уже существующим планам Take-Two не собирается, дополнения никуда не денутся, а их цена для фанатов, поддержавших Kerbal Space Program на ранних этапах разработки (до конца апреля 2013 года), будет и впредь равняться нулю.

Все мы, однако, понимаем, что как-то общество Take-Two на разработку Kerbal Space Program обязательно повлияет. Остаётся лишь гадать, как именно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии