DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Маньяк» — трейлер Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kerbal Space Program в руках Take-Two

Совсем недавно мы писали о том, что Valve прибрала к рукам часть создателей популярной инди-игры Kerbal Space Program. И вот неожиданно состоялся другой анонс, связанный с KSP: симулятор строительства космических аппаратов заполучило издательство Take-Two.

При этом в анонсе говорится о покупке именно игры и прав на потенциальный франчайз, а не студии Squad, породившей игру. Но авторы обещают, что на фанатах это изменение не отразится. Дескать, мешать уже существующим планам Take-Two не собирается, дополнения никуда не денутся, а их цена для фанатов, поддержавших Kerbal Space Program на ранних этапах разработки (до конца апреля 2013 года), будет и впредь равняться нулю.

Все мы, однако, понимаем, что как-то общество Take-Two на разработку Kerbal Space Program обязательно повлияет. Остаётся лишь гадать, как именно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню