КГ играет: Harvester, часть 2 КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 1 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R.
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Cinemax закрыл «Наёмника Куорри» после первого сезона

Недавно переживший ребрендинг кабельный канал Cinemax в рамках своей обновлённой политики по производству остросюжетных боевиков и брутальных криминальных драм в стиле так называемого палп-фикшн закрыл на первом сезоне «Наёмника Куорри» за несоответствие новому формату.

Восьмисерийная криминальная драма, основанная на серии романов Макса Аллана Коллинза, повествует о нелёгкой жизни военного ветерана в США 70-х годов. Бывший морской пехотинец Мак Конвэй (Логан Маршалл-Грин) возвращается домой в Мемфис после ада Вьетнамской войны, надеясь зажить наконец мирной жизнью, однако обнаруживает, что сделался совершенно чужим для всех своих родных и близких, а общество всячески его порицает. Разочаровавшись и озлобившись, главный герой втягивается в сеть наёмных убийц, где его снайперские навыки придутся как нельзя кстати.

Наряду с Маршалл-Грином в первом сезоне «Наёмника Куорри» снялись Джоди Бальфур, Дэймон Херриман, Питер Муллан, Эдоардо Баллерини, Никки Амука-Бёрд и другие.

Сценарной адаптацией занимались коллеги по «Ошибкам прошлого» Майкл Д. Фуллер и Грэм Горди. Соавторы успели написать сценарий шестисерийного продолжения, когда их оповестили о закрытии проекта. Фуллер прокомментировал ситуацию так:

Телевидение — штука тяжёлая, а жизнь ещё тяжелее. Как и главный герой нашей истории, сериал стал жертвой жестокой и неумолимой системы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню