Cyberpunk 2077 опять перенесли — обсуждаем! Ноль кадров в секунду. Выпуск 340: Стена задников Джеймс Ганн сливает «Стражей галактики» — снимать «Отряд самоубийц» намного веселее Трейлер к выходу Sekiro: Shadows Die Twice — Game of the Year Edition Высокая концентрация супергероев в экшен-триллере про скоростной поезд с Брэдом Питтом
1
СЕРИАЛЫ
1 401
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Подземки» стал для сериала последним

Кабельный канал WGN America распрощался с сериалом «Подземка»второй сезон стал для исторической драмы заключительным. Занимающаяся производством проекта студия Sony Pictures Television постарается отыскать для него новый дом.

Причиной отказа от продления стали отнюдь не рейтинги и не завершившийся сюжет, а смена политики в производстве оригинального контента, полутора месяцами ранее приведшая к закрытию ещё одного сериала — высокорейтинговой криминальной драмы «Изгои». Для неё, как и для «Подземки», второй сезон стал финальным.

События сериала разворачиваются в годы, предшествовавшие началу Гражданской войны Севера и Юга. Тогда в стране действовала так называемая Подземная железная дорога — тайная система, служившая для организации побегов рабов из южных штатов на Север. Драма повествует о невольниках, пускавшихся в бега от кровожадных плантаторов, и наёмниках, чьей работой было их отлавливать и возвращать хозяевам.

Создателями и главными сценаристами сериала числятся Миша Грин и Джо Покаски, вдобавок выступающие исполнительными продюсерами проекта наряду с Энтони Хемингуэем, Акивой Голдсманом, Тори Таннелл и Джоби Харольдом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
3ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии