Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Подземки» стал для сериала последним

Кабельный канал WGN America распрощался с сериалом «Подземка»второй сезон стал для исторической драмы заключительным. Занимающаяся производством проекта студия Sony Pictures Television постарается отыскать для него новый дом.

Причиной отказа от продления стали отнюдь не рейтинги и не завершившийся сюжет, а смена политики в производстве оригинального контента, полутора месяцами ранее приведшая к закрытию ещё одного сериала — высокорейтинговой криминальной драмы «Изгои». Для неё, как и для «Подземки», второй сезон стал финальным.

События сериала разворачиваются в годы, предшествовавшие началу Гражданской войны Севера и Юга. Тогда в стране действовала так называемая Подземная железная дорога — тайная система, служившая для организации побегов рабов из южных штатов на Север. Драма повествует о невольниках, пускавшихся в бега от кровожадных плантаторов, и наёмниках, чьей работой было их отлавливать и возвращать хозяевам.

Создателями и главными сценаристами сериала числятся Миша Грин и Джо Покаски, вдобавок выступающие исполнительными продюсерами проекта наряду с Энтони Хемингуэем, Акивой Голдсманом, Тори Таннелл и Джоби Харольдом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме