Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Триллер «Время» режиссёра Шьямалана стал лидером американского кинопроката
1
СЕРИАЛЫ
1 636
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Подземки» стал для сериала последним

Кабельный канал WGN America распрощался с сериалом «Подземка»второй сезон стал для исторической драмы заключительным. Занимающаяся производством проекта студия Sony Pictures Television постарается отыскать для него новый дом.

Причиной отказа от продления стали отнюдь не рейтинги и не завершившийся сюжет, а смена политики в производстве оригинального контента, полутора месяцами ранее приведшая к закрытию ещё одного сериала — высокорейтинговой криминальной драмы «Изгои». Для неё, как и для «Подземки», второй сезон стал финальным.

События сериала разворачиваются в годы, предшествовавшие началу Гражданской войны Севера и Юга. Тогда в стране действовала так называемая Подземная железная дорога — тайная система, служившая для организации побегов рабов из южных штатов на Север. Драма повествует о невольниках, пускавшихся в бега от кровожадных плантаторов, и наёмниках, чьей работой было их отлавливать и возвращать хозяевам.

Создателями и главными сценаристами сериала числятся Миша Грин и Джо Покаски, вдобавок выступающие исполнительными продюсерами проекта наряду с Энтони Хемингуэем, Акивой Голдсманом, Тори Таннелл и Джоби Харольдом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
14ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии