В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» У Sherlock Holmes: Chapter One появилась дата выхода
13
ИГРЫ
1 876
 
Прямая ссылка на новость:

Valve наняла разработчиков Kerbal Space Program

Пусть Valve растеряла всех сценаристов и уже явно не планирует делать те игры, которых ждут от них старые фанаты, но это не значит, что студия окончательно переключилась на поддержку Steam и своих сетевых блокбастеров. Что-то новое в её недрах зреет до сих пор — не зря же Valve прибрала к рукам часть инди-команды Squad.

Squad известна одной-единственной игрой: Kerbal Space Program. Если верить Steam Spy, то со дня релиза в апреле 2015 года игру купили свыше 1,7 миллиона пользователей — неудивительно, что Valve обратила на небольшую команду разработчиков своё пристальное внимание.

Что они будут делать, оказавшись под сенью Valve, остаётся лишь гадать, но мы бы поставили на какой-нибудь VR-аналог их дебютного проекта.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии