Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Эмили Бичем и другие пассажиры на кадрах хоррора «1899 год»
8
КИНО
3 311
 
Прямая ссылка на новость:

Роланд Эммерих снимет кино про битву за Мидуэй

Официально подтверждено, что режиссёр Роланд Эммерих возьмётся за постановку фильма «Мидуэй». Кино, как несложно догадаться, расскажет правдивую историю битвы за Мидуэй во время Второй мировой. Да, Роланд теперь тоже в той фазе своей жизни, когда хочется снять что-нибудь великое по мотивам другого великого. Смекаете?

Кстати, в картину уже крупно вложилась китайская компания Bona Film Group. Потратив почти $ 80 млн, она получила права на прокат «Мидуэй» во всех странах, кроме США. Можно предположить, что как минимум в Поднебесной кино сорвёт куш.

Сценарий для него написал Уэс Тук — сценарист и продюсер телевизионного сериала «Жан-Клод ван Джонсон».

Второго июня 1942 года, спустя шесть месяцев после Пёрл-Харбора, произошло крупное морское сражение в Тихом океане. Военно-морской флот США решительно и очень убедительно разнёс японскую флотилию. Японцы потеряли 248 самолётов и своих лучших пилотов, и уже не смогли восстановить силы до самого конца войны. Американскими войсками командовали адмиралы Честер Уильям Нимиц, Фрэнк Джек Флетчер и Рэймонд Спрюэнс.

Заранее просим дорогого Роланда: мистер Эммерих, не надо никаких гей-драм, пожалуйста. Пусть военные моряки яростно сражаются с врагом, а не переживают странные чувства, глядя на других людей в форме. Будем очень признательны.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии