Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Blasphemous — красивый 2D-слэшер на «Кикстартере»

Авторы тепло принятого публикой в Steam квеста The Last Door (сами не играли, ничего не скажем) отправились на «Кикстартер» за деньгами на свой следующий проект — красивый и стильный пиксельный 2D-слэшер Blasphemous.

История рассказывает о мире, помешанном на религии — месте, где церквей едва ли не больше, чем жителей. Этот факт находит своё отражение в дизайне как локаций, так и монстров: кто не попытается пришибить кадилом, тот спалит свечами или воспарит под звон колокола. Визуально дизайн локаций обещают продумать так, чтобы он рассказывал историю, а технически — соорудить большой мир, свободный для исследования. В общем, посмотрев на то, как игра выглядит, впору в очередной раз помянуть Dark Souls, но мы с этим и так зачастили, так что просто назовём Blasphemous метроидванией в мрачном фэнтезийном сеттинге.

Студия The Game Kitchen надеется собрать всего ничего: 50 тысяч долларов. И больше сорока из них геймеры уже закинули, даром что финансирование только-только началось, так что переживать за успех предприятия не приходится. Посмотрим, что случится с дополнительными целями, а то ведь сейчас Blasphemous запланирована к выходу исключительно под Windows, macOS и Linux, но в потенциальных планах значатся и PS4, и Xbox One, и Switch, и даже PS Vita (хотя последнее наименее вероятно). Релиз игры намечен на начало 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме