Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Ранобэ Sword Art Online: Российское издание ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей» HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Valve покинул ещё один сценарист

Чет Фалисек — один из сценаристов эпизодов Half-Life 2, а также дилогий Portal и Left 4 Dead — покинул Valve. И никого это, думается, не удивило: в студии было три главных сценариста, и два из них уже уволились ранее. Так что если вы ещё надеялись, что у перечисленных выше серий всё-таки появится достойное продолжение с цифрой «3» на конце, то эту надежду самое время закопать поглубже.

То, что Фалисек задержался в Valve дольше своих товарищей, могло объяснить его увлечение VR-технологиями. Но и VR-играми Valve, думается, так и не собралась заняться, предпочитая более прибыльные сетевые проекты и поддержку Steam.

Ну, ничего не поделать. Быть может, когда-нибудь Чет Фалисек ещё соберётся вместе с Эриком Уолпоу и Марком Лэйдлоу, чтобы создать произведение уровня Portal. Просто случится это где-нибудь не в стенах Valve.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии