КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Новости ретро-игр — лучшее за неделю КГ играет: Kingdom Come: Deliverance В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Подробности о потоковом сервисе Disney
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon готовит комедию с Дэнни Девито и Джеффом Голдблюмом в главных ролях

Дэнни Девито («В Филадельфии всегда солнечно») и Джефф Голдблюм («Лузеры», «Лига») заполучили главные роли в музыкальной комедии от потокового сервиса Amazon. Проект пока не обзавёлся названием.

В центре истории — в прошлом культовый музыкальный дуэт Мэтта Дауни (Джефф Голдблюм) и Арло Финклмана (Дэнни Девито). Бывшие звёзды эстрады вынуждены вновь объединиться, несмотря на многолетнюю ненависть друг к другу. На пути к своему непростому воссоединению невероятно талантливым и столь же твердолобым музыкантам придётся иметь дело с людьми, которые несмотря ни на что их любили и продолжают любить, — нынешними и бывшими женами, детьми, коллегами, друзьями и любовницами.

Создателем и сценаристом будущего сериала значится Тим Лонг («Симпсоны»). Джейк Девито выступает исполнительным продюсером проекта наравне со своим отцом Дэнни Девито, Брайаном Грэйзером и Фрэнси Калфо. Производственный процесс на контроле у компаний Imagine Television и Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню