КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 7 Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Впечатления: Бета Ash of Gods
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon заказал съёмки двух сезонов «Невероятной миссис Мэйзел»

Один из пяти пилотных эпизодов Amazon, традиционно опубликованных онлайн на суд широкой публики, — пилот комедийной драмы «Невероятная миссис Мэйзел» — стал абсолютным фаворитом зрительской аудитории и так понравился руководству компании, что потоковый сервис заказал производство сразу двух полноценных сезонов проекта.

Многосерийная драмеди повествует о простой нью-йоркской домохозяйке Мириам «Мидж» Мэйзел в исполнении Рэйчел Броснахэн («Манхэттен»). На дворе 1958 год. У Мириам есть всё для счастья: любящий муж, двое детей, уютная квартира в Верхнем Вест-Сайде. Но однажды по странному стечению обстоятельств она обнаруживает в себе удивительный талант к профессии стендап-комика. И жизнь её переворачивается с ног на голову.

Наряду с Броснахэн в сериале снимаются Майкл Зеген, Алекс Борштейн, Тони Шалуб и Марин Хинкль. Ни дата выхода, ни точное количество эпизодов в сезонах пока не называются.

Единоличный сценарист и режиссёр сериала Эми Шерман-Палладино («Девочки Гилмор») выступает исполнительным продюсером проекта наряду c Дэниелом Палладино и Даной Гилберт. Производственный процесс на контроле у Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме