КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Три дебила играют в Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

Участники подкаста «Лазер-шоу „Три дебила“» наконец-то снова соберутся вместе, чтобы поиграть в актуальную новинку — Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series.

Поскольку мультиплеера в этой игре не предусмотрено, мы просто соберёмся на квартире у Кузьмина и устроим прямую трансляцию — разумеется, с видео, потому что ну куда без наших рож? Играть будет Евгений, так что есть шанс, что выглядеть это будет не очень позорно.

Шоу начнётся в 22:15, освобождайте свой график и готовьтесь смотреть приключения Всеяредакции в мире «Стражей галактики»! Стримить мы будем традиционно на YouTube, поэтому задавать нам всякие вопросы тоже лучше именно там.

А ещё нас можно поддерживать рублём в прямом эфире, отпуская бесконечные шуточки про уровень мастерства, и на «Патреоне».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии