Новости игр — лучшее за неделю DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
21
КИНО
 
Первоисточник: www.dailynews.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как режиссёр Мэтт Ривз видит своего Бэтмена

Пока всё ещё режиссёр сольного «Бэтмена» Мэтт Ривз («Монстро») впервые поделился своим уникальным виденьем персонажа:

Когда я был пацанёнком, то помешался на Бэтмене. Я нахожу его крайне интересным — он супергерой, но без сверхспособностей, обыкновенный человек. Его душа истерзана прошлым, но он пытается найти способ находиться в этом несовершенном мире и даже старается его исправить.

Удивительно, что мистер Ривз не вспомнил про благосостояние Брюса Уэйна. Был бы полный набор банальностей, даже новорождённые младенцы знают, что Бэтмен — обыкновенный человек, пережил страшную трагедию в детстве и супербогат.

Есть несколько вариантов, почему Ривз ответил настолько плоско: среагировал на вопрос, не сильно задумываясь, или его восприятие Тёмного рыцаря осталось на детском уровне. Ну должен же он был чем-то впечатлить студию Warner Bros., когда его принимали на работу.

Пока у «Бэтмена» нет точной даты выхода или примерного описания сюжета. Главную роль исполняет Бен Аффлек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии