Nintendo продала более 780 миллионов консолей Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 24–30 апреля

Фигуристы не отдали пальму первенства «Фантазии Гранблю», так что пришлось начинать без неё, но даже несмотря на это дебют выдался отличным: 41 874 копии — никому явно не удастся сместить «Фантазию» с трона самого продаваемого сериала весеннего сезона, на котором она будет окружена другими фэнтези и гаремниками.

«Военная хроника маленькой девочки» стартовала благополучно, теперь главное — не повторить путь «Благослови этот чудесный мир! 2»: начиналось всё так прекрасно, а уже на втором томе −33,5%, к прозаичным 7 623 дискам. Остаётся надеяться на хорошую вторую неделю, но выдержать график первого сезона будет очень сложно.

«Гинтама», стабильно теряющая по паре-тройке тысяч от части к части, и в этот раз не стала изменять традиции — 4 925 против 7 933 у «Гинтамы 3».

А вот «Габриэль бросает школу» радует небольшим, но приростом — 3 412 (+191). Неплохо для второго тома, особенно если учесть, что всего их будет три. «Лаборатория любви», сравнение с которой так и просится, в своё время сильно упала: от солидных 5 584 до 3 141.

«Мартовский лев» тоже показал прирост на втором томе — 2 529 (+152), но здесь всё же продажи первого были разочаровывающими, а в случае с «Габриэль» соответствовали ожиданиям.

«Беседы с девушками-монстрами», увы, взяли курс на дно: 1 461 (−1 226). Нет данных по продажам DVD, но они точно не превышают 257 дисков, так что динамика очень плоха.

Полнометражная «Семёрка Троицы» с 2 871 копией пока даже не достигла уровня средних продаж одноимённого сериала.

Наконец, в топ вошли несколько боксов:

«Огнём и мечом» показал очень хорошие результаты для сериала 2005 года — 4 818 копий, что даже больше, чем у оригинального релиза (3 475).

«Моя сестрёнка не может быть такой милашкой 2» продалась куда как скромнее — 1 888, или всего 11,7% от среднего тиража сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме