Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон «Бэтмен» Мэтта Ривза, «Шазам! 2» и «Флэш» сменили дату премьеры из-за COVID-19
65
КИНО
12 269
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. и DC Films могут выпустить лишь один фильм в 2018 году

Сенсация! В расширенной киновселенной DC нашлись гении, которые умеют считать аж до двух! Совершив сложные арифметические действия, в Warner Bros. и DC Films выяснили, что в 2018 году у них получается выпустить только один фильм — «Аквамен».

Вторым должен был стать сольный «Бэтмен», но невозможность начать съёмки в этом году сводит на нет все шансы уложиться в график. Теперь Warner Bros. и DC Films лихорадочно пытаются запустить в производство один из пяти проектов: «Флэш», «Корпус Зелёных фонарей», «Сирены Готэма», «Отряд самоубийц 2» и «Тёмная вселенная».

Самое смешное — все они находятся в разной степени неготовности к скорому старту.

У «Флэша» есть все актёры на ключевые роли, но сценарий переписывают с нуля и нет режиссёра.

«Корпус Зелёных фонарей» тоже находится на стадии придумывания сюжета.

«Сирены Готэма» могут похвастаться исполнительницей главной роли (Марго Робби) и режиссёром (Дэвид Эйр). Злодеем может стать Чёрная маска — и это всё, что известно про сюжет. Нужно будет быстро найти актрис для партий Женщины-кошки и Ядовитого плюща (говорят, что претендует Меган Фокс). Этот проект ближе всего к запуску.

«Отряд самоубийц 2» на днях получил сценариста, но по-прежнему не нашёл нового режиссёра.

«Тёмная вселенная» очень долго находится в разработке, есть сценарий Гильермо дель Торо и режиссёр Даг Лайман. Но необходимы актёры для ролей Джона Константина, Затанны, демона Этригана и Болотной твари.

Есть и совершенно нереалистичный вариант — выпустить в 2018 году одного «Аквамена». Как сейчас, наверное, все любят Бена Аффлека.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии