КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Дени Вильнёв назвал лучший фильм «Звёздных войн», после которого серия скатилась
65
КИНО
12 895
 
Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. и DC Films могут выпустить лишь один фильм в 2018 году

Сенсация! В расширенной киновселенной DC нашлись гении, которые умеют считать аж до двух! Совершив сложные арифметические действия, в Warner Bros. и DC Films выяснили, что в 2018 году у них получается выпустить только один фильм — «Аквамен».

Вторым должен был стать сольный «Бэтмен», но невозможность начать съёмки в этом году сводит на нет все шансы уложиться в график. Теперь Warner Bros. и DC Films лихорадочно пытаются запустить в производство один из пяти проектов: «Флэш», «Корпус Зелёных фонарей», «Сирены Готэма», «Отряд самоубийц 2» и «Тёмная вселенная».

Самое смешное — все они находятся в разной степени неготовности к скорому старту.

У «Флэша» есть все актёры на ключевые роли, но сценарий переписывают с нуля и нет режиссёра.

«Корпус Зелёных фонарей» тоже находится на стадии придумывания сюжета.

«Сирены Готэма» могут похвастаться исполнительницей главной роли (Марго Робби) и режиссёром (Дэвид Эйр). Злодеем может стать Чёрная маска — и это всё, что известно про сюжет. Нужно будет быстро найти актрис для партий Женщины-кошки и Ядовитого плюща (говорят, что претендует Меган Фокс). Этот проект ближе всего к запуску.

«Отряд самоубийц 2» на днях получил сценариста, но по-прежнему не нашёл нового режиссёра.

«Тёмная вселенная» очень долго находится в разработке, есть сценарий Гильермо дель Торо и режиссёр Даг Лайман. Но необходимы актёры для ролей Джона Константина, Затанны, демона Этригана и Болотной твари.

Есть и совершенно нереалистичный вариант — выпустить в 2018 году одного «Аквамена». Как сейчас, наверное, все любят Бена Аффлека.

Комментарии (65)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
9ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии