Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода «Маньяк» — трейлер Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Project 7 от Remedy Entertainment появился издатель

В прошлом году мы узнали, что не самые хорошие продажи Quantum Break и уход из-под крыла Microsoft не только не подкосили Remedy Entertainment, но и побудили студию к расширению: увеличившаяся в размерах команда принялась за два проекта разом. Чуть позже мы выяснили, что одним из них будет синглплеерный режим для корейского условно-бесплатного шутера CrossFire 2.

Потом появились известия об её седьмой крупной игре, которую сейчас так и называют — Project 7. Говорилось, что Remedy отказалась от линейной игры с упором на повествование и решила попробовать себя в создании кооперативных «песочниц». Мы, соответственно, загрустили.

Но теперь у Project 7 появился издатель — 505 Games. И вместе с этим объявлением Project 7 начали описывать как «кинематографичный экшен от третьего лица, действие которого развернётся в созданной Remedy вселенной». Конечно, следом анонс упоминает «структуру геймплея, предполагающую продолжительную игру», но рядом с этой фразой идут обещания «интригующей истории» и «самых глубоких игровых механик в жизни студии». Это, конечно, ничего не гарантирует — общим словам в пресс-релизах верить опасно. Но как минимум чувствуется, что разработчики с издателем понимают, за что публика любит Remedy, и давить стараются именно на это.

Project 7 создаётся на движке Northlight, лежавшем в основе прошлой работы студии — Quantum Break, но теперь его сделали мультиплатформенным, а сама игра выйдет не только на Xbox One и PC, но и на PS4. И отныне у нас чуть больше шансов, что она всё-таки будет именно тем, что мы хотим от студии Сэма Лэйка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме