Новости игр — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Bard's Tale IV — геймплей с комментариями

Изрядную часть представленного ниже ролика вы уже видели. Но если в прошлый раз нам презентовали чистый геймплей The Bard's Tale IV, то теперь видео сопровождается авторскими комментариями.

Как и первые три части (и в отличие от комедийного перезапуска 2004 года), The Bard’s Tale IV — серьёзная пошаговая ролевая игра, в которой команда из нескольких приключенцев, одним из которых станет обозначенный в названии бард, будет исследовать разнообразные подземелья, решать физические головоломки и начищать морды фэнтезийным монстрам. По умолчанию перемещение в BT4 будет осуществляться по клеточкам, но при желании игроки смогут включить в настройках свободные побегушки.

А ещё это предпоследняя игра, которую студия inXile Entertainment (Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera) выпустит перед уходом в отставку её основателя Брайана Фарго. Последней станет Wasteland 3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии