КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Всё с ней в порядке! Специалисты по визуальным эффектам ответили на критику графики «Женщины-Халка»
7
КИНО
3 543
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Тёмная вселенная» может стать предметом судебных разборок

Universal Pictures всё ещё может получить немножко колоноскопии за свою хитрожопость — студия Warner Bros. вроде как готовит судебный иск из-за «Тёмной вселенной». Именно так теперь называется серия фильмов про классических киномонстров, но вот беда — так же называлось супергероическое кино из вселенной DC. Видимо, кое-кто не захотел возвращаться к исходному названию — «Тёмная лига справедливости».

Есть и менее увлекательные слухи: Universal не теряет надежды затащить на роль невесты монстра Франкенштейна Анджелину Джоли. Давайте будет реалистами, Джоли сейчас годится скорее на роль многодетной бывшей жены монстра Франкенштейна. Ещё Дуэйна «Рокки» Джонсона хотят поставить на место Человека-волка. А когда он превратится в оборотня, мы точно заметим разницу в плане мускулатуры? Разумеется, Джонсон уже был частью этого мира в образе Царя скорпионов.

И чуточку интриги. Продюсер Джейсон Блум, специализирующийся на скромных триллерах и ужастиках («Сплит», «Паранормальное явление»), спродюсирует несколько проектов из «Тёмной вселенной». Значит, не все они станут «Мумиями» с Томом Крузом по части бюджета ($ 125 млн, если вам интересно). Оно и логично, не будет же «Человек-невидимка» с Джонни Деппом стоить сотку миллионов (он сейчас такие деньги не отобьёт).

Новая «Мумия» выходит 8 июня, она-то и покажет, есть ли смысл во всём кипише.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии