Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
104
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые премьерные даты «Аватаров», первый сиквел выйдет в 2020 году

Приготовьтесь израсходовать весь месячный запас нецензурных выражений за одну секунду! У нас есть новые официальные даты выхода всех «Аватаров».

  1. «Аватар 2» — 18 декабря 2020
  2. «Аватар 3» — 17 декабря 2021
  3. «Аватар 4» — 29 декабря 2024
  4. «Аватар 5» — 19 декабря 2025

Просто вспомните, что изначально первый сиквел должен был выйти в декабре 2014 года, потом его передвинули на 2016-й, а потом ещё дальше. Месяц назад режиссёр Джеймс Кэмерон рассказал, что они не укладываются в премьерную дату в 2018 году.

Сиквелы продолжат историю Джейка, Нейтири и их детей, расскажут, как они всей семьёй будут бороться с новыми волнами инопланетных захватчиков (читай — с людьми). Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Над сценариями работали Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман, Шейн Салерно и Кэмерон.

«Аватар» вышел в 2009 году и собрал $ 2,7 млрд.

Производство стартует осенью в Новой Зеландии; предположительно, Кэмерон будет снимать все четыре части сразу. Ну хоть дал бы письменную гарантию, что «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5» натурально займутся любовью с вашими глазами.

Будет очень смешно, когда и новый график окажется невыполнимым.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню